图片无法加载

源頭治超管理四虎影院

四虎影院介紹

源頭治超管理四虎影院是一套融合人工智能、软件机器人、云计算等高新技术的无人值守化全新解决方案。系统包含车辆信息的智能获取、过磅称重信息的自动采集、车轮清洗和篷布苫盖情况的自动检测,出厂车辆的智能识别,可自动生成源头企业车辆运输信息登记台账,车辆出厂时自动比对台账记录,对没有登记的载货出厂车辆和超载出厂车辆自动报警并上传至监管平台,实现对源头企业超载超限信息的精准管理。

 
 
建設方案

四虎影院分爲兩大模塊:企業信息采集模塊、縣級治超信息指揮中心、

1、企業信息采集模塊包括視頻監控、車牌數據、載重數據、車型數據、苫蓋情況等。

2、縣級治超監控指揮中心可以實時播報源頭企業的超載情況,統計一段時間內超載數據等功能。

四虎影院特點

1、可適應不同企業出入廠業務模式,不影響企業當前業務。

2、部署方便快速,調整好攝像頭角度,接好網線電源即可。

3、四虎影院無需人爲操作,杜絕人爲幹預,部件掉線報警,防作弊性強。

4、车辆信息比对主要用于采集车辆出厂记录以及分析车辆出厂前的载重情况等 。

5、照片、視頻、重量等車輛信息完整,溯源更輕松。